среда, 14 декабря 2011 г.

Бискорню для свахи Тани









Вот вышилась такая бискорню для свахи Татьяны..И уже подарена ей. Основное предназначение бискорню - это быть игольницей. Размер моей - 10 на 10 см. Но если сделать поменьше, то можно использовать как игрушку на елку, маячек на ножницы, и даже видела как девушка прицепила малюсенькую бискорню на ленту и повязала себе на шею как украшение.
Это моя вторая кривулечка (так переводится бискорню). Одну я уже показывала в сообщении от 26 ноября. Она по схеме Faby Reilly -
Faby Reilly - большой мастер маленьких штучек - игольниц, сердечек, звездочек, книжных закладок.
Себе я мечтаю вышить вот эту. Схема у меня есть. Нет только времени. И я, как сапожник без сапог, не имею ничего, что должна иметь приличная вышивальщица. Хочу вышить целый комплект - бискорню, маячек на ножницы и чехол для них.
Моя Красная бискорню хоть и не такая роскошная, как первая, - всего один цвет, без спецстежков и бисера, но тоже очень и очень хороша!
 Если кому-то понравились мои кривульки, то можете сделать и себе, используя вот этот МК. Спасибо автору Екатерине Винничек. Бискорню в подарок мастер-класс
 

 

1 комментарий:

  1. Александра,я просто млею от бискорнюшек!Ваши работы(особенно бискорню с зайками)вдохновили и меня на подвиг, ну в смысле на вышивку.Давно мечтала попробывать. Спасибочки за ссылочку на МК.Буду учиться.

    ОтветитьУдалить